1779775_299385240212794_1578079524_n  

上班第二天我還是緊張到不行...手心狂冒汗ㅠㅠ
今天先量小兒TPR感覺耳朵很有事,一直覺得心尖脈聲音劇烈到完全不知道在數什麼鬼,
然後明明我的P't我可以直接量Pulse,
但我整個nervous到明明可以用很簡單的方式做完的事情,我硬要在那邊脫褲子放屁= =lll
然後明明在看HR的Normal range結果我自己在那邊眼脫鬼打牆看成BP的Normal range...ㅠㅠ我今天到底是在做什麼!?
小兒的Drug dose整個算到快發瘋的地步,算數學真的是...快把我殺了!!最後終於搞懂它,但是我還是需要時間自我算一遍因為我真的沒辦法一下子就心算出來。
今天選case為了不讓自己一開始完全不知道要幹嘛所以選了一個12歲年紀比較大的孩子,結果量了早上和中午的TPR之後在我剛剛下班前他出院了ㅠㅠ
 
中午去量他媽媽就說如果可以要幫他們辦出院沒想到果然速戰速決!!
人家中午才把Medical record和drugs抄完而已...你就超快速出院ㅠㅠ
 
明天又要重新選case,拜託不要再折磨我了!!我真的不想要一直重新抄Medical record!!
不過還是希望出院的case健健康康不要生病了 

今晚要努力讀書...,明天要考藥物作用副作用還有診斷。
 
 

1507139_299436843540967_220477754_n  

I seem to have changed! I have finished reviewing the scope of exam tomorrow.

I hope I will be able to get great results. I am the best!!!
I hope I will not feel nervous tomorrow then I can perform technology very well.

文章標籤
創作者介紹

不只是護理:在加護病房走跳的護理師

Kristy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()