一整天下來,最後總結只想說四個字"我想回家"ㅠㅠ

老師很Nice,但報告作業一堆...疾病藥物要考試一堆!!(藥物還要考作用和副作用,已哭)
什麼該注意什麼要怎樣等等的一堆,兒科跟大人的東西都不一樣...老實說真的覺得這些東西難消化!!
雖然老師說今天進度算慢的,我們之後要加快速度因為2、3週學姊和阿長會問問題回答不出來就GG!!

TPR單不能畫錯,畫錯就死定了...果真學長姐說的一點也沒錯!!

剛剛騎車回家一邊想,真的很想一個衝動說老娘不幹我要回家!!

但...如果真的這麼做了,那個前面所努力的不都白費了。

 1959729_299120163572635_962659506_n  

平面圖作業終於畫完了....,好累!
但是東西太多根本擠不太進去,所以只好同一櫃的東西都擠一起。

When I answered....It's my dearest father's voice.Tears came to the eyes!

I really want to go home, but you tell me ... Don't give up. you can do it!

收拾好情緒...,千萬不要灰心!!
你可以做到的!!
不要害怕,不要對自己沒信心!!
你是最棒的 

文章標籤
創作者介紹

不只是護理:在加護病房走跳的護理師

Kristy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()